Login

Register

Login

Register

加入比較

安全套的生產物料種類

市面上的安全套,普遍由天然乳膠、天然羊皮、聚氨酯及聚異戊二烯等物料生產而成,各有其功能及特性,今日小編為大家介紹各種安全套物料。

天然乳膠 Natural Latex
天然乳膠來自橡膠樹上的白色汁液,可以生產出柔軟舒適、具彈性及堅韌性的安全套,能夠用作避孕及預防傳播疾病;缺點是未能造得太薄,少數人士對天然乳膠過敏。

天然羊皮 Natural Lambskin
來自動物身上的皮膜,可以生產出柔軟舒適、具彈性及堅韌性的安全套,只能夠用作避孕用途,不能夠預防傳播疾病;缺點是未能造得太薄,少數人士對天然羊皮過敏。

聚氨酯 Polyurethane
簡稱 PU 物料,由石油副產品提煉而成,可以生產出超薄及具堅韌性的安全套,能夠用作避孕及預防傳播疾病;缺點是物料較硬身,彈性較差。

聚異戊二烯 Polyisoprene
簡稱 PI 物料,由石油副產品提煉而成,可以生產出傳熱性高及具堅韌性的安全套,能夠用作避孕及預防傳播疾病;缺點是物料較硬身,彈性較差。

合成橡膠 Sheerlon™
Sheerlon™ 是生產商岡本的註冊商標,聲稱以天然乳膠研製而成的合成橡膠物料,可以生產出超薄、柔軟舒適、具彈性及堅韌性的安全套,能夠用作避孕及預防傳播疾病;缺點是少數人士對天然乳膠過敏。

認識安全套物料,了解自己和伴侶需要,祝大家出入平安。

想成為第一個留言者 ?

你的意見

自選比較
  • Total (0)
立即比較
0